Artikel Baru

Cara Pindah File Cookies, Ebay Paypal Lancar Tanpa Limited

Bagi para online seller khususnya yang mengeluti dunia ibeyer dan paipol, cookies sangatlah fenting dan enak.. Kali ini saya mau nyatet bua...

[ Cheats] Njajal Cara Translate Jurnal PDF

Otak pas-pasan kaya ane, kalo di suruh mikir yang berat berat bisa migrain satu dasawarsa. Yah jaga-ja a alias siap-siap kalo-kalo ada tugas...

Upgrade Mesin 150cc Jadi 200cc

Balik lagi posting soal motor. Kali ini mau cerita project upgrade ubah kapasitas mesin KLX. dari yang semula 150cc nggak nyampe, jadi 1...

Top Up BigTV Parbayar

Catatan iseng, daripada kalo tiap mau top-up mesti gugling.. mending simpen disini wae... semoga barokah... amien... Pilih Menu Pemb...

Ubah Kelistrikan KLX 150 Jadi Fullwave

Apa kabar Sodara...??? Dah lebih 2 tahun nggak ngeblog.. Sampe domainnya lupa gak diperpanjang.  #Haduh. Setelah hijrah dari Maluku bal...

Obong-Obong

Take a shot a la kadarnya, Dari pada di delete ... pajang disini aja...   Beberapa hari menjelang berangkat meninggalkan Maluku. ...

Hahahahaha Hape Merk Dapeng....

Perjalanan dari Maluku ke tanah Jawa pasti ada aja yang nitip di beliin " teknologi ". Kali ini ada teman yang nitip dibeliin Bat...