Memulai Toilet Training

"Kok anakmu masih mengompol?" Pertanyaan senada mungkin sering sekali terlontar jika melihat anak yang masih mengompol, sementara...

Tips Memparhalus Kulit Kaki

Ini kali pertama aku memposting soal kecantikan... hahahaha. Rasa aneh cowok hobi masuk keluar hutan, doyan Adventure kok nulisnya tentang ...

Indonesia Dofollow 2010

Blog anda termasuk dofollow?? masukkan ke daftar blogg dofollow ini. berikan List Blog Dofollow Indonesia 2010 yang insyaallah sebisa mungki...

Cegukan, Hiccups (Hiccough), Singultus

Aduh pengalaman yang kurang nyaman. Dari jam 11 malam Aku cegukan sampai jam 8 pagi. tersiksa dan terganggu sekali. Untung saja terjadinya m...

Mengetahui Blog Dofollow

Hari ini pas Hari ibu.... Happy mothres Day to All of Mothers in the world ..!!!. Setelah mebahas masalah rel"nofollow" yang bisa...

Mengedit Template Blogspot secara Offline

Tidak usah berbelit-belit, dalam memulai. bahkan tak perlu lagi membahas luna maya memaki dalam statusnya di twiter yang bikin heboh di medi...

Fakfak vs Merauke

Ada sebuah cerita,lebih tepatnya cerita humor-humor saja sih... disebuah pasar di Jayapura 2 orang Pace (sebutan bapak-bapak untuk orang Pa...

Bangkit dari Pagerank N/A

Buat temen temen yang Kebetulan Pagerank nya N/A, alias Nol bisa jadi salah satu penyebabnya adalah kena penalty yang diberikan google. sama...

Reset Password Bios Part 2

Setelah postingan aku tentang Reset password bios yang pertama , kali ini aku akan membabarkan teknik lain. Kalau anda lupa password bios da...

Memperbaiki Flash Disk Error

Masalah yang sering ditemui saat Flash Disk error antara alin : mengalami Write Protect Error , alias tidak bisa ditulisi File dan bahkan d...

Wortel

Pagi sebelum berangkat Ke Kantor Dinas Kesehatan, aku menyempatkan diri Berbelanja di Pasar Masohi . Keliling pasar aku tak menemukan objek...

Kalender 2010

Tahun 2010 Sudah dekat. Mau Cari Kalender, Almanak,Calender tahun 2010 dengan dilengkapi Hari libur Nasional?? Download Aja Disini

Contoh Template Blogger

Cari Template 3 kolom ?? akhirnya jadi juga, setelah lembur semalaman bikin tampilan yang agak baru, sambil diganguin anak hehehe. ahirnya b...