Dollar Gratis

Seperti Paypal Wishlist yaitu Prizegod. Cara kerjanya mudah, cuma cari referral aja. Silahkan gabung karena daftarnya gratis. Masuk situs ...

Kentut Setelah Operasi

Persalinan normal sangat diharapkan oleh kebanyakan ibu. Tapi tidak sedikit juga yang takut juga mengahadapi persalinan cara normal, dan mem...

Membuat Blogroll : Marquee

lanjutan Postingan beberapa hari yang lalu kali ini akan memapilkan cara marquee Login ke blogger--> Layout --> Page Elements --> ...

Anastesi Local Infiltrasi

Beberapa hari ini lagibanyak sekali kasus-kasus kecelakaan yang membuhtuhkan anestesi lokal.. yah sedikit mereview ulang deh, biar otak ter-...

Tetap Terang Cara Hemat

Beberapa hari yang lalu ada berita bahwa Dinas Bea Dan Cukai menyita ribuan Lampu Hemat Energi. Di media menyebutkan salah satu alasan peny...

Tegang belum Saatnya

Pada kasus persalinan yang umur kehamilan kurang dari 37 minggu(persalinan preterm), umumnya petugas medis akan berusaha mempertahankan keha...

Nge Klik Dapet Duit, Mau??

Bener nggak sih kalo kita bisa mendapatkan duit dari internet ? kalo saya pribadi di suruh menjawab pertanyaan tersebut maka jujur akan saya...

Imlek & Valentine

Bertepatan dengan hari minggu 14 Februarai 2010 kali ini valentine pas barengan dengan Imlek... wah dapet angpau isinya cokliet dunk... HAP...

Bedong, Kuno atau Modern?

Swaddling atau membedong adalah tradisi merawat bayi yang mungkin dianggap cara udik dan kuno.Mayoritas, membedong diwariskan dari orangt...

SOS Windows XP ala Dukun Digital

Jika lagi mo menggunakan PC tiba-tiba ada trobel tentu beta sangat bete apa lagi nggak ada Beti...  Berikut ini Proses booting Windows XP da...

Lupa Password Zip

Sering lupa password untuk file-file kompresi anda?? sebagai alternatifnya anda dapat menggunakan aplikasi ini. Dalam sebuah majalah kompute...

CAPTCHA

CAPTCHA itu Siapa sih? Nama Lengkapnya Siapa? Apa CAPTCHA yang di maksud adalah Captcha Frederica, salah satu artis cantik berbakat itu? At...

KODE BUSI NGK UNTUK SATRIA FU pilih busi yang cocok untuk motor

Saat service rutin Satria FU kesayangan di Beres Suzuki.  Satria FU minta ganti busi. Karena menurut mekaniknya percikan api kurang yahuud,...

Arti Lambang Recycle Botol

Jika anda memperhatikan pada kemasan plastik botol produk-pruduk tentu akan anad temui tanda reycle yg biasanya ada di pantat botol baik min...

Membuat Blogroll : Text Area

Ini postingan kuno dan jadul alias ketinggalan jaman  mungkin.... tapi bagi anda yang pengen mencoba silahkan saja... Login ke blogger-->...

Keperawanan Dijual

Weh lagi blogwalking buat nambah-nambah jejaring blog eh nemu sebuah iklan yang menawarkan keparawanan seorang wanita dijual seharga 8 juta...

Gong Perdamaian Dunia

Wah berkali-kali mampir Ambon baru kali ini menyempatkan diri menjenguk icon perdamaian dunia. Yup.. gong perdamaian dunia alias World Peace...

13 kali Melahirkan, Disetrum Perawat

Jam 6 sore, Saat pulang dari Pusling (Puskesmas Keliling) tiba-tiba ada perempuan memanggilku  " Pak dok, tolong liat beta pung mama do...

Channel ANTV Yang Baru

Akhir-akhir ini ANTV di parabola signalnya ludes tak tersisa ternyata ada perubahan dari yang lama : Satelit Palapa D Frekuensi : 4055 Po...

CARA PRAKTIS DAN MURAH TAMBAL BAN Menambal Sendiri Ban Tubeless

Awal mulanya saat mau berangkat ke Puskesmas, dah siap diatas motor eh ternyata ban tubeless FDR XR kempes total, setelah di periksa terny...

Pesan Muncul: Services for this domain bla.. bla..

Mo berbagi uneg-uneg nih. Bete sekali nggak tau kenapa pas mo ngecek blog , tiba-tiba muncul pesan : "Services for this domain have bee...

Cara Menghilangkan Navbar Blog

ini dia langkah - langkahnya : Login ke blogger lalu masuk ke layout, kemudian edit HTML. Masukkan (copy pastekan) di bawah ini: #navbar...