The End of 2010, Dokter Juga Rocker

Wets, nggak kerasa 2010 dah diujung, bentar lagi dah melangkah ke 2011. Banyak resolusi yang akan dilaksanakan di 2011 ini. semoga tercapai ...

IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia

IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia   Hosting murah,  IDwebhost.com Trend Hosting Indonesia webhosting murah,  IDwebhost.com Trend Hosti...

Rilis Download Google Chrome 8

Google Chromm, browser internet yang banyak digunakan di seluruh dunia. Kebetulan saya sendiri Pemakai Google Chrome, baik di Ubuntu maupun...

Anak Indonesia Harapan Masa Depan

"Bagaimana keadaan bangsa kita  20, 30 atau 50 tahun mendatang?" Hmm, Pertanyaan tersebut tentu pernah terbersit didalam benak ...

Ones Ide | One Side | On Eside

Namanya juga anak-anak. Sukanya meniru. ngeliat papanya cuci motor , langsung deh ikut-ikutan Nyuci. Nggak peduli.. padahal mandinya belum...

BAN BOCOR TAPI TETAP JALAN, pertolongan darurat terkena paku

Pernah dengar Ban yang kesurupan ?? Nih Fotonya. Ban Tubeless FDR XT 90/80 r 17 Kesurupan Paku 7 cm. Alhamdulillahnya, Satria FU ku, Masi...

Hilang Seribu

Kerjaan sehari-hari setelah pasien abis, sharing , tukar pikiran, berbagi informasi a.k.a "ngobrol tolol" dengan pegawai puskema...

Pusling Tujuh Keliling

Yup Akhirnya sampai didermaga tanpa harus berbasah-basah ria. ini bukan kali pertama kunjungan saya ke Wailulu. Rutinitas bulanan. Saya bers...

Jagalah Kebesihan

Lagi berkemas, bersih-bersih sampah digital di laptop. pilih pilih file yang nggak kepakai untuk disortir. Maklum kapasitas HardDisk sebandi...

Kotoran Sudah Kubuang

Perjuangan belum selesai, Dari ratusan warga yang telah mengenal baca tulis dan menempati desa ini, masih "halal" hukumnya pakai W...

Cara Cepat Submit ke Directory

Untuk Mensubmit web/blog ke Ribuan Situs Direktori bukanlah pekerjaan mudah dan ini membutuhkan waktu dan tenaga, untuk mempersingkat waktu ...

Nenek Obama Naik Haji

Nenek Presiden Amerika Serikat Barack Obama dari ayahnya, Hajah Omar melaksanakan ibadah haji tahun ini. Dia berangkat dari Kenya bersama l...

Julian Assange (Pendiri Wikileaks) Jadi Buronan Interpol

Pendiri laman WikiLeaks , Julian Assange , diduga berada di Inggris. Namun polisi Inggris tidak segera menangkap buronan Swedia itu. Padahal...

Gaji Bos-Bos BUMN - Gaji Tenaga Kesehatan Naik?

Baru-baru ini dimedia diberitakan Kabar tentang beberapa orang terkaya didunia fersi majalah Forbes. dan ada berita menyebutkan jagi para pe...

Wish All d'Best for U

Selamat Ulang Tahun. Semoga Panjang Umur, Semoga Sehat, Bahagia dan Sukses Selalu.... Diliku-liku kehidupan  tetap mendapatkan jalan yang...

Sayembara : Sandal Crocs Anak Sebelah Kiri

Allah telah menciptakan sesuatu berpasang-pasangan. Supaya lengkap. Ada siang ada malam, Ada laki-laki ada perempuan,  Ada Suka ada Duka. Ap...

Berbuat Mesum Ketangkap Kamera

Bebagai adegan sepasang mahluk cipataan Tuhan yang lagi birahi  yang lucu tertangkap kamera... Adegan hubungan intim ini bukan dilakukan sep...

Arti kata "Ra Patheken"

Sering kali mendengar istilah dalam bahasa jawa " Ra patheke n" bahkan Salah satu Presiden kita pun pernah mengunakannya. Beliau m...

Tempat Liburan Berbahaya

Tahun 2011 sudah tinggal sebulan lagi. Anda ingin merencanakan liburan bersama teman atau keluarga? Dibawah ini ada beberapa tempat liburan ...

Penyakit Kulit dan Presiden RI

Anda masih ingat statement yang dilontarkan pak Harto, presiden RI kedua saat di akhir masa jabatannya sebagi presiden. Kalo anda lupa, sedi...

Indonesia Siap Bersaing di SERP

Mulai 22 November 2010 sampai tanggal 22 Desember 2010 ada even yang cukup mengadu dan mengasah kemampuan para Indonesian Blogger yang jago ...

hmmm.... Lagu Yang Kusuka

IM' Yours Well you done done me and you bet I felt it I tried to be chill but you’re so hot that I melted I fell right through the c...

Rasi Bintang Bertambah Satu

Ophiuchus , rasi bintang ke-13 masih saja asing di telinga kita meski penemuannya beberapa tahun yang lalu. Di Koran-koran, televisi, bahkan...

Tahun Depan 3 Hari libur Lenyap

Di 2011 tahun depan ada 3 hari libur yang lenyap kenapa? karena bertepatan dengan hari minggu... hehehe Idul adha, Tahun baru Hijriah dan Na...

Kriteria Memilih Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Hari ini adalah bulan-bulan terakhir saya bertugas di pedalaman Indonesia Timur. yatu di Maluku Saat kembali kekampung halaman saya berencan...

Mobil Secret Service Sang Nomer 1

Jika Obama memakai cadillac one, bagaimana dengan ajudan-ajudannya?? Saat Lawatan Obama ke Indonesia 9-10 November 2010 kemerin ada hal uni...

Mata Keluar Kristal

Ini ada video tentu bukan video porno atau mesum alias esek-esek yang sering bereder. diremakan ini Seorang wanita di lebanon mata mengelurk...

Mbah Maridjan dan gunung Merapi

Gunung Merapi akhirnya meletus Selasa sore tanggal 26 oktober 2010.Hingga malam, awan panas menyembur tiada henti dari kawah gunung bera...

Bagaimana Cara Menurunkan Temperature CPU?

CPU dengan suhu yang tinggi  dapat mengakibatkan banyak hal buruk . Hang , crash, atau bahkan sampai component yang rusak.  Suhu CPU naik ke...

PERTOLONGAN DARURAT KABEL KOPLING PUTUS, satria fu dengan kopling emergency

Bro atau sis sekalian yang hobi nyemplak motor, khususnya yang pake kopling tangan. Tentu piranti ini perlu perawatan Kabel Kopling dan per...

RMS tak laGi Tuntut KemerDekaan

Tadi sore liat Wawancara di TVone tentang soal Tuntuan RMS di Pengadilan Denhagg Sebelum Keberangkatan Pak SBY jadi iseng2 googling... eh da...

10 Alasan Membuang Oven Microwave dari Rumah kita

Masih lanjutan soal email kiriman teman dan Setelah  melihat gambar tenaman yang disirami dengan air microwave.  Prepared By: William P. Ko...

"Kelebihan" Oven Microwave dibanding Pemanas Biasa

Saya beberapa hari yang lalu dapat email dari teman yang isinya berikut ini... Lihat apa yang terjadi terhadap tanaman dan bayangkan apa yan...

7 Pengobatan Aneh

Pengobatan AIDS Afrika Selatan: Bercinta dengan Perawan   Sebuah survey menemukan lebih dari 1/3 masyarakatnya percaya pada pengobatan kun...

Singkatan a.K.a : Susun-susun a.k.a lego

Singkatan a.k.a , Kepanjangan a.k.a, Arti kata a.k.a, Maksud dari a.k.a Taukah teman apa nama permainan digambar tersebut?? Yup "Lego...

Met Ultah - Happy B'day - Sugeng Tanggap Warso

Selamat Ulang Tahun.... Semoga Panjang Umur, Semoga Sehat, Bahagia dan Sukses Selalu.... Diliku-liku kehidupan tetap mendapatkan jalan ya...

Jembatan penghubung

Anda pernah naik pesawat atau setidaknya pernah ke bandara?? Tentu pernah melihat dong jembatan yang menghubungkan antara Badan pesawat deng...

Gaji Kamu Berapa?

Jika sering mendengar orang-orang atau teman kita atau bahkan istri, suami kita mengeluh soal gaji... Apa pak presiden kita dulu mengelug so...

Menyelesaikan Rubik 3x3

Disini saya akan menerangkan step-step dalam menyelesaikan Rubik 3x3. Rumus ini perlu dipelajari dan dilatih berulang-ulang agar lancar dal...