Amazing of August 2010

Dibulan Agustus 2010 ini ada sesuatu yang istimewa lho... kenapa??? Yah tentu balap karung, makan kerupuk, panjat pinang akan menghiasi kampung-kampung dalam perayaan HUT RI yang ke 65. Enampuluhlima  bukan lagi umur yang muda lho, di enampuluh lima ini tentu kita akan lebih matang dalam menghadapi tantangan jaman dan tantangan lawan di lomba Kerupuk dan Karung... hehehe..

Selain Soal karung dan kerupuk di Bulan Agustus 2010 ini ada yang sangat-sangat istimewa, Kenapa istimewa?? Coba anda perhatikan Kalender di meja, dinding atau PC anda. Ada berapa hari minggu, Ada berapa hari Senin dan Ada berapa hari Selasa??? Semuanya ada 5 dalam bulan Agustus ini. Konon katanya momen ini hanya terjadi 800 Tahun sekali Lho. mmhhh Semoga di Agustus 2010 ini Puasa berjalan penuh hikmah dan Sukses dalam menjalaninya, Perayaan HUT RI Negara kita juga Semakin memantapkan arah, Sail Banda juga berhasil secara maksimal.. Amiin.

Selamat Berpuasa di bulan Romadhon dan di Agustus 2010 yang Amazing ini....Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 12.04.00 Kategori:

5 Komen penuh makna..:

 1. wah tidak terlalu memperhatikan gan, ternyata ada keistimewaaan di tahun ini. selamat menjalak\nkan ibadah puasa gan :D

  BalasHapus
 2. wahhh bener,,, sekarang kampung2 dah dipasangin pernak pernik untuk menyambut hari kmerdekaan

  BalasHapus
 3. orang lagi puasa kok makan kerupuk

  BalasHapus
 4. kan bulan ini bulan intimewa buat kita kerena bulan ini indonesia merayakan kemardekaan bangsanya..ia kan makanya kita merayakan dengan semua lomba2 kayak makan krupuk panjat pinang dan lain2 .ok tq infonya.....selamat menjalankan puasa...

  BalasHapus
 5. wah ternyata banyak sekali keistimewaanya aku kurang memperhatikan itu.. :-D

  BalasHapus