Obat Kuat Alami Tradisional

Di masyarakat banyak beredar berbagai macam obat kuat. Mulai dari yang racikan pabrik hingga yang tradisional ambil dari alam. Untuk yang racikan pabrik, biasanya di jual di apotik atau toko obat. Namun ada juga yang jual perorangan. Setau saya, kebanyakan obat kuat yang pabrikan  harus pakai resep dokter. Karena ada efek yang mempengaruhi ke organ yang lain. Tapi, banyak juga yang bisa beli tanpa pakai resep.
Mungkin karena beli obat kuat pabrikan cara legal mesti pake resep, maka kebanyakan "user" lebih pilih yang cara tradisonal.

Pemakai obat kuat baik yang sembunyi-sembunyi maupun terang-terangan sebenarnya banyak juga. Terbukti saat saya gabung sebentar hahahihi santai dengan para lelaki "bujangan". Baru gabung belum ada sepuluh menit ternyata ada yang iseng tanya ke saya obat agar bisa bikin "tahan lama..".  Saya jawab sambil hahahihi sekenanya.  "Kasih formalin trus masukin ke kulkas bozz, dijamin deh awet dan tahan lama. " *Emange Sosis

Saking banyaknya peminat, penjualnya pun menjamur. Ngiklan dimana-mana, sampe-sampe form komen di blog inipun jadi ajang nyampah obat kuat. Tapi emang kebanyakan yang ditawarkan adalah obat kuat yang tradisional. Mulai dari ramuan ginseng korea, tanaman pasak bumi, Jamu Tanduk Rusa dan masih banyak lagi. Entah manjur apa gak, saya ngga tahu persis. Soalnya selama ini gak pernah pake. Dan saya nggak yakin juga si penjualnya pernah make apa gak. Palingan  prinsip penjualnya asal dagangan laku, dapet untung, gak di komplen sama pembeli, udah. Bodo amat mau kuat apa kagak...


Bagi para pemuja jamu kuat... ada bocoran resep nih, Kalo mau kuat dan tahan lama, rebus aja daun tanaman Putri malu, kira-kira satu genggam pake segelas air. setelah masak lalu minum Aernya, setengah jam sebelum tempur. Dijamin nendang terus. Gak ada matinye gan..  Tapi ada syarat gan.. waktu metiknya jangan sampe daunnya nutup yah.....  
* letoy lagi dah...


Selamat bertempur... 
Maju mundur, jangan sampe kendur....





Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 22.37.00 Kategori:

22 Komen penuh makna..:

  1. aku kebanyakan obat kuat sampe ndablek ga punya malu...
    *salah minum cat tembok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madu herbal juga termasuk obat kuat gan,, namanya madu habbatusauda,, dulu saya pernah mengkonsumsi madu,, tapi sekarang saya sudah mengelola obat herbal ace maxs dng berbagai macam penyakit,, jadi satu produk untuk segala penyakit ................

      Hapus
  2. betul tuh gan yang penting semngat terus dan terus tempur.....

    BalasHapus
  3. salam kenal semuanya, kunjungan pertama saya disini

    BalasHapus
  4. Wah dii tempat saya banyak banget tuh bunga putri malu gtu ...
    Malah saya sering godain ...........

    BalasHapus
  5. baru tau ane gan klo itu bisa jadi obat kuat

    BalasHapus
  6. yang alami emang bisa dipercaya sdikitt...
    tapi tetap harus hati2 jugaaa..

    BalasHapus
  7. awal nya serius gua baca nya.. asemm .. bikin ngakak aja nih.. wkwkwk
    salam Di TEKAPE

    BalasHapus
  8. hahahahaha....
    gmna caranya law metiknya gak tertutup daun putri malunya gan????

    BalasHapus
  9. mantaps buat yg uda punya bini gan.. hahaha

    BalasHapus
  10. oke gan, akan dicoba..smoga membantu artikel nih..thenkyu ya :D

    BalasHapus
  11. Mantap banget broe postingannya, gua mau coba, tpi gimana metiknya biar dau putri malau gak nutu? jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya? http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Thanks gan arrtikelnya sangat membantu gak boleh di coba ini di rumah L:D
    Yuk Gabung bersama kami http://www.rajapoker88.com/?ref=228892

    BalasHapus
  13. Artikel yang sangat menarik, terima kasih admin =))

    Agen Bola

    BalasHapus
  14. Artikel yang sangat menarik, terima kasih admin =))

    Agen Bola

    BalasHapus