Tips Memparhalus Kulit Kaki


Ini kali pertama aku memposting soal kecantikan... hahahaha. Rasa aneh cowok hobi masuk keluar hutan, doyan Adventure kok nulisnya tentang kehalusan kulit. Nggak apa-apalah, wong niatnya berbagi informasi yang bermanfaat saja kok.

Nggak perlu panjang lebar apa lagi sampai membahas Kasus bank century, Tweeternya Luna Maya, 5 tahun Gempa Tsunami di Aceh. Atau bahkan ngobrolin lagu MP3 terbaru, vedio porno ataupun Foto Bugi Artisl. Semua itu disingkirikan dulu. langsung kemateri soal kulit saja...

Kulit merupakan bagian terluar dari tubuh kita yang sering berhubungan dan terpapar dengan objek lain. seperti yang saya alami sendiri, sejak bertugas di Indonesia timur yang kebetulan berada di pesisir pantai dengan matahari yang berjumlah 12 alias panas Bangeeddd, plus ditambah dengan airnya yang banyak mengandung kapur tentu akan membuat kulit terasa kering, kadang perih dan pecah-pecah.

Sebenarnya aku bukan tipe lelaki yang doyan perawatan kulit, namun berhubung hasil dari paparan matahari, air laut, kadar kapur yang tinggi mengakibatkan kulit kaki yang pedih dan pecah-pecah, tentu membuat tnggak nyamanlah.
Banyak produk pelembab telah aku coba, namun hasilnya tetap kurang memuaskan. Kering dan pecah masih meraja rela.
Akhirnya aku dapet saran dari istriku untuk memakai Baby Oli. Akhirnya Kucobalah perlengkapan bayi punya anakku itu. Caranya sangat praktis dan mudah saja..
  1. Tuangkan Baby oil secukupnya pada telapak tangan,
  2. usapkan dan ratakan pada seluruh kaki terutama yang kering dan pecah.
  3. lakukan rutin tiap malam menjelang tidur. tidak sampai 1 minggu akan jelas terlihat hasilnya.
Banyak merek produk baby oil dipasaran , misal: Cusson, Zwitsal, Johnson & johnson dll. Produk Baby oil selain mudah ditemukan harganya juga relatif murah. Pilih sesuai selera. Yang penting, pastikan itu Baby Oil, bukan Babi Oil hehehe.....

Jika Kulit anda ingin Secantik dan Selembut Medina Kamil Host di Jejak Petualangnya Trans-7, silahkan dicoba tips ini...

Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 18.56.00 Kategori:

8 Komen penuh makna..:

  1. Tipsnya segera dicoba mas. :D

    BalasHapus
  2. Tipsnya menarik, perlu dicoba nih

    BalasHapus
  3. @ 15persen & aa' mil : Silahkan dicoba... semoga manjur... :)

    BalasHapus
  4. yah manteb mah di kertas gosok mah kan jadi alus

    BalasHapus
  5. bagus juga ni tips nya kita cobain dulu deh,,
    terima kasih gan buat infonya,
    kita cobain deh tips nya

    BalasHapus