Langsung Dibayar!

Bener-bener langsung dibayar... Situs ini tergolong berani karena memberi bayaran $0.01/klik dan $0.01/refferal klik. iklan yang ditampilkan untuk free member sekitar 10 iklan/hari. Untuk payout awal tidak ada batas minimumnya. 

Saya baru saja mencobanya dan kemudian memposting ini... Join lalu klik 10 iklan yang ada dan kemudian melakukan payout. Sekitar 5 hari kemudian cashout sudah masuk kepaypal sebesar $0.120. (hahaha... dah Jadi Milyader sebentar lagi..)Wah..., Inilah cashout tercepat sepanjang sejarah ngikut PTC... 



Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 23.49.00 Kategori:

13 Komen penuh makna..:

  1. wahh lumayan ne ngisi paypal

    BalasHapus
  2. he hehe Nyobain nggak yaa... :)

    BalasHapus
  3. wow mencoba mendaftar deh..
    thank banget informasinya...

    BalasHapus
  4. Wah,...bisa dicoba ni....
    Moga2 aja gw jadi milyarder selanjutnya....hehehe

    BalasHapus
  5. Patut dicoba, makasih bung atas infonya

    BalasHapus
  6. kunjungan kembali sob..

    cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

    dofollow social bookmark indonesia

    share your artikel with us, seo optimation for you

    http://disuka.com

    bookmarking indonesia

    terima kasih

    BalasHapus
  7. kunjungan kembali sob..

    cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

    dofollow social bookmark indonesia

    share your artikel with us, seo optimation for you

    http://disuka.com

    bookmarking indonesia

    terima kasih

    BalasHapus
  8. aq masih dalami SEO dulu baru dalami yg lain

    BalasHapus
  9. wah lumayan nih, dollar lagi... lumayan tmabah2 paypal.. thx infonya

    BalasHapus
  10. pantas dicoba... siapa tahu bener

    BalasHapus