Mobil Mewah ya MB

Logo SEO Olympic Kontes 2011 
Hmm...bagaimana kriteria mobil idaman pilihan kamu? Sporty Safety, Elegant atau Nyaman? Masing-masing itu bisa didapatkan di berbagai merek mobil yang ada di Indonesia. Lalu mobil apa yang bisa mewakili kesemuanya dan dibalut dengan kemewahan? Ya Terang saja jawabannya.... Mercedes-Benz dong.





Mercedes-Benz mobil mewah terbaik indonesia layak untuk disematkan pada mobil buatan Jerman ini. Sudah Terkenal sejak dulu kalo Mercedes Benz adalah mobil kelas premium. Lihat saja, MB sebutan lain Untuk Mercedes Benz, sering kali dipakai mulai dari kalangan bos-bos perusahaan, tamu negara, bahkan pimpinan negeri diberbagi belahan dunia memakai Mercedes-Benz sebagai mobil kepresidenan.

Kemewahan yang ditawarkan oleh MB memang layak diacungi jempol. Kemewahan eksterior, interior maupun "kemewahan" dapur pacunya adalah yang terbaik. Tak hanya kelas sedan, jenis SUV,City Car kesemuanya mampu memberikan kepada pemiliknya "rasa mewah". Tengok saja data yang dikeluarkan oleh Mercedes Indonesia. Selama 40 tahun Mercedes bercokol di Bumi Indonesia. Tahun 2011 ini Mercedes memberikan bukti nyata, Sepanjang tahun 2010 penjualan E Class mencapai 1.565 unit, Untuk Kelas Mid Premiumnya yang diwakili oleh C Class, penjualnya mencapai 1338 Unit. Untuk kelas papan atasnya di wakili oleh S Class. Dan semakin dipercaya. Lihat dari angka penjualannya dari 200an ditahun lalu, kini mencapai Angka 400an Unit.

Dari tahun ketahun  Mercedes-Benz adalah mobil mewah terbaik indonesia. Hal ini layak disematkan di mercedes. Terbukti tidak hanya di mobil penumpang saja. Untuk kendaraan seperti Bus dan Truck, MB juga mencatat prestasi,  Sebanyak 786 unit chassis bus Mercedes-Benz produksi lokal Indonesia berhasil terjual  Dengan demikian, MB menguasai pangsa pasar bus mewah juga. Jadi kalo pengen naik bus yang mewah, pilih yang berlogo MB.

Apapun jenis mobilnya yang penting mereknya MB...


Gambar dicomot dari sana-sini.

Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 19.33.00 Kategori:

32 Komen penuh makna..:

  1. ini baru mantap. bagus banget artikelmu kawan.. tak doain supaya menang.. ayo semangat- semangat!!!

    btw keren nama domennya

    BalasHapus
  2. Mercedes-Benz memang keren gan , ikutan seonya nih mas, sukses selalu yah

    BalasHapus
  3. Review yang bagus dengan penempatan gambar yang serasi, nice post and nice blog..

    BalasHapus
  4. sukses selalu ya mas , terus kejar seonya mas , hadiah nya besar juga tuh

    BalasHapus
  5. Wah, inilah Review yang bagus dengan penempatan gambar yang serasi, nice post and nice blog.. I like it

    BalasHapus
  6. memang mewah gan , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  7. wah emang mewah bngt mobilnya sukses selalu dan trima kasih bnyak gan.

    BalasHapus
  8. mercedes benz memang mobil mewah terbaik buat keluarga,,,modelnya juga sangat keren dan oke,,sukses trus ya,,

    BalasHapus
  9. wah yang pakenya juga para pejabat,,mobilnya sangat mewah dan menarik,,

    BalasHapus
  10. wah bgs bngt mobilnya gan ok makasih bwt infonya sukses selalu ya gan.

    BalasHapus
  11. wah bnr2 bgs bngt mobilnya sukses selaludan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  12. wah keren abis mobilnya ok trima kasih bnyak ya pak bwt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  13. mefcedes benz memang mobil terbaik,,mewah dan elegan,,untuk kalangan menengah ke atas,,

    BalasHapus
  14. model yang keren dan menarik,,,pokonya TOP bgt deh,,

    BalasHapus
  15. salam kenal semuanya mampir buat sahabat blogger, mohon kritik dan sarannya soalnya baru bergabung dengan blogger mania. saya tunggu kehadirannya.

    BalasHapus
  16. mercedes benz memang yang terbaik dan termewah dari yang lain,,

    BalasHapus
  17. mantap nih mobilnya,,,kapan ya bisa beli mobil kaya gitu,,,mimpi kali ye,,xixixi,,,

    BalasHapus
  18. memang sangat mewah dan berclass,,,

    BalasHapus
  19. memang mercedes benz mobil yang menarik dan terbaik,,

    BalasHapus
  20. bagus .. bagus nih mobilnya..
    buat aku donk 1 .. hee

    BalasHapus
  21. waduuh..mobil impian ini :D

    BalasHapus
  22. kpan ya aku punya mobil kaya gini :D hahah

    BalasHapus
  23. kontes nih,,moga lancar dan berhasil ya,,,

    BalasHapus
  24. wiss... keren banget tu mobil...
    itu sii mobil idaman.... kgx tw dah kapan punya mobil seperi tu...

    BalasHapus
  25. kapan kapan mungkin ya,,
    tapi entah kapan

    BalasHapus
  26. Mewaahh bgt...
    Semuanya Mobil impian..!!!

    BalasHapus