Tahun 2012 Dua hari libur "Lenyap"


Hi Guys,..  Niatnya mau atur jadwal cuti dan mengatur strategi tahun depan akhirnya harus mencari kalender 2012 yang dilengkapi dengan hari libur nasional. Alhamdulilah dapet dari sini nih http://karodalnet.blogspot.com/2011/05/kalender-2012.html. Nih sekalian aja dibagikan ke agan-agan semua. Kali aja ada yang mau mencari kalender nasional tahun 2012 dengan hari libur.

Ohya Apes banget nih, Tahun depan ada 2 hari libur yang "lenyap" deh. Tau nggak kenapa? Karena bertapatan dengan hari minggu Yaitu Tahun baru 2012 dan lebaran Idul fitri...

Nih filenya :

Silahkan didownload sesuka hati... Semoga bermanfaat.

Update :
Maaf gan... ternyata kalender yang saya ambil tersebut ada sedikit kesalahan...
Sumber yang saya dapet dan  saya cocokkan dengan sumber lain yaitu kalender yang saya dapet dari suatu instansi ternyata berbeda.
Maulid nabi  : 4 Feb, Ralat harusnya 5 Feb
Isro' Mi'raj : 16 Juni, Ralat seharusnya  17Juni.


 Tapi file diatas udah saya perbaiki kok... Maaf yah...




Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 12.14.00 Kategori:

53 Komen penuh makna..:

  1. wah mantap juga nih gan informasinya , langsung aja gan di download gan , makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  2. padahal masih tahun 2011, agan ini uda ngereview tanggalan tahun 2012, cakkakakakak nguyu aku gan

    BalasHapus
  3. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  4. wah iya nih ada 2 hari libur yang lenyap,emang sih klo libur merah dan bertepatan denga hari minggu rasanya sayang banget,,klo hari minggu kan udah biasa,,coba klo liburnya hari jumat kan bisa libur panjang,,bisa istirahat yang cukup,,

    BalasHapus
  5. kayanya banyak rencana nih di tahun 2012,udah dari sekarang di review padahal kan lumayan masih 7 bulanan lagi,,

    BalasHapus
  6. wah bgs bngt infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  7. sayang juga tuh libur 2 hari lenyap padahal kan itu yang ditunggu tunggu ,agar kita bisa istirahat yang cukup,,

    BalasHapus
  8. mau rencana apa tuh 2012,,udah dari sekarang di updatenya,,,,,moga di tahun 2012 jadi tahun keberuntungan buat kita,,,

    BalasHapus
  9. ok jg infonya sukses selalu ya pak dan trima kasih bnyak sdh mau berbagi.

    BalasHapus
  10. sy ucapin trima kasih bnyak bwt infonya mudah2an bermanfaat amin.

    BalasHapus
  11. wah ok jg infonya mudah2an bermanfaat amin,ok sy ucapin trima kasih bnyak.

    BalasHapus
  12. mksh bgt kk kalender nya hahaha msh lama bgt ke tahun 2012 semoga saya masih ada umur amin..

    saya share game yg bgs nih,,

    HON Indonesia
    Forum Gamers
    Gta Indonesia
    Aion Indonesia

    BalasHapus
  13. wah ko bisa yah, makasih deh buat infonya

    BalasHapus
  14. padahal masih tahun 2011, agan ini uda ngereview tanggalan tahun 2012, cakkakakakak nguyu aku gan

    BalasHapus
  15. ok jg infonya sy ucapin trimakasih bnyak ya pak moga makin sukses.

    BalasHapus
  16. Wah kok bisa sih ngedapetin kalender 2012, padahal akhir 2011 aja masih lama, Ok deh, Thanks atas kiriman artikelnya, salam kenal dan sukses selalu...

    BalasHapus
  17. wah hidup kamu teratur bgt. cemburuuu

    BalasHapus
  18. manstabb... thanks ya...

    BalasHapus
  19. makasih atas infonya. . . . info ini sangat berharga dan berguna buat saya. . . .

    jangan lupa lihat blog aku juga yach. . . .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. . .

    BalasHapus
  20. wah keren juga nih sudah persiapan buat tahun 2012, makasih banyak ya om

    BalasHapus
  21. kurang SEMANGAT hahha:) hehhe

    BalasHapus
  22. wahhh...gak jadi seneng2 nich...

    BalasHapus
  23. iya nih sayang banget,,,coba klo hari hari besarnya hari jumat smua,,pasti jadi libur panjang,,,

    BalasHapus
  24. 2 hari kan lumayan buat istirahat dirumah,,,klo hari miggu liburnya itu udah biasa,,,

    BalasHapus
  25. udah merencanakan buat tahun 2012 nih,,,moga sukses trus,,,

    BalasHapus
  26. sayang banget tuh 2 hari libur lenyap gitu aza,,,coba klo libur merahnya senin bisa libur panjang tuh,,

    BalasHapus
  27. saLute dah.....
    keren, udah memikirkan masa depan yang masih terlewatkan oleh pemikiran sebagian orang2 yang lain... gomawo :P
    tengkiyu anyway buat kalendaRnA...

    BalasHapus
  28. keren mas brow. masa depan emank harus diatur dan direncanakan mulai dini. masalah nantinya gimana itu urusan belakang. yang penting niat dan usaha.

    BalasHapus
  29. makasih gan infonya jangan lupa kunjungi blog saya di
    http://rahmanblognblogcampuran.blogspot.com/2011/06/mercedes-benz-mobil-mewah-terbaik.html

    BalasHapus
  30. wahhhh hebat nih udah update hari libur di taun 2012. hihihi

    BalasHapus
  31. yahh klo gtu sih ga seru..
    liburannya jadi kehambat. huhu
    ga ada cuti dehh

    BalasHapus
  32. hmmm...
    itu kan hanya isu,,, kita hanya bisa lihat tanda-tandanya saja,, untuk kapan mungkin takan ada yang bisa memprediksi... hanya Allah lah yang tahu,,

    BalasHapus
  33. passwordnya apa nih om ??

    BalasHapus
  34. makasi gan ts info'a,... bisa liat masa depan,.. heheh

    BalasHapus
  35. aq ga bisa download mas,,diblokir sm proxy..
    ada yang bisa bantu kirim ke email aku ga??
    butuh banget nih...
    email aku
    taw_vycq@yahoo.com
    terimakasih...

    BalasHapus
  36. Salam kenal..
    waduh bro...buat aku yang kerjanya ga kenal libur..ga ada pengaruhnya...
    yang kasihan anak2 sekolah....
    BTW nice info...
    ditunggu buat komentarnya diblogku..
    terima kasih...

    BalasHapus
  37. sayang banget 2 hari libur lenyap ..
    thanks infonya :)

    BalasHapus
  38. Thanks buat infonya...sangat berguna. Cuma mau tanya nich...tolong dilihat, tanggal 4 Februari dan 16 Juni dibuat merah kenapa ya? Bukan cuti bersama kan?

    BalasHapus
  39. Terimakasih bnyak infonya.!!
    Berguna bgt..

    BalasHapus
  40. wah kk trims infonya... o y ada info setelah saya cari di internet ada kalender grafis ni mbah dukun digital......

    trims banget.

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  42. yah sayang banget kok bisa hilang hari liburnya.wah...!parah nih

    Unique Engagement Rings

    BalasHapus