Senter atau Center

Saat jalan-jalan disebuah instansi pemerintah saya nemu sesuatu yang eyecatching dan kebetulan pas bawa kamera. Canon A650IS beraksi untuk oleh-oleh buat di post disini.



Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 20.50.00 Kategori:

30 Komen penuh makna..:

  1. he he he
    seringkali terjadi

    BalasHapus
  2. orang itu yang bikin tukang kebon gan

    BalasHapus
  3. Hahahah, lucu juga tuh tulisan, mungkin yang nulis orang jaman dahulu, mendingan ikutan kontes sticker islami sob.

    BalasHapus
  4. unit kesehatan ya mas, thank sudah posting
    jiahaha

    BalasHapus
  5. wkwkwk... Ga cuma di daerah itu kang. pernah ingat ga waktu istana negara nerima tamu penting negara lain yang penulisan selamat datangnya keliru?... Meski dah dofollow gpp dah.. Komentar ga sekedar cari backlinks.. but brotherhood juga ga kalah penting.. benar ga?

    BalasHapus
  6. sy ucapin trima kasih bnyak bwt infonya,sukses selalu ya pak.

    BalasHapus
  7. seharus nya MEDIA CENTER ya mas, makasih banyak buat infonya

    BalasHapus
  8. hahah salah Tulisannya tuh,Thx Info nya

    BalasHapus
  9. haha pemerintahan mana tuh mas, ko di coret , hhehehe

    BalasHapus
  10. infonya sangat menarik dan terima kasih ya master...

    BalasHapus
  11. Nah lho,
    bagusan ditulis Pusat Penerangan begitu kali ya

    salam kenal

    BalasHapus
  12. salah tulis center nya tuh,,mungkin zaman dulu dan udah lama banget bikinnya,,,

    BalasHapus
  13. ada ada aza ya,,memang klo orang liat jadi bahan pembicaraan tuh,,moga bisa cepat diganti dan bisa menyesuaikan dengan zaman sekarang,,,

    BalasHapus
  14. heheh seharus nya CENTER gan

    BalasHapus
  15. ya kali di situ pusat tempat jual senter gan hahahahaa

    BalasHapus
  16. yg punya kantor emang ga merasa kalo salah ya? aneh!

    BalasHapus
  17. harusnya center bukan senter,,baterai kali,,xixixi,,

    BalasHapus
  18. zaman dulu mungkin bikinnya,,,ngertiin aza lah ,,,

    BalasHapus
  19. wahh masa sih ga ada yg ngasih tau kalo itu salah bukan senter,,,

    BalasHapus
  20. namanya juga manusia pasti ada salah dan hilapnya,,,

    BalasHapus
  21. moga bisa dibenerin ya,,,jangan sampai salah lagi apalagi itu pelayanan kesehatan masyarakat,,

    BalasHapus
  22. iya betul banget tu,,, sering terjadi hal seperti tu...
    salam kenal ajj y!!

    BalasHapus
  23. harusnya sekalian pakek bahasa indonesia aja :D
    Cara Membuat Website

    BalasHapus
  24. itulah kaidah bahasa yang kurang tepat

    BalasHapus