JUAL SUZUKI SATRIA FU 2009 MASOHI AMBON MALUKU

(Update Serius Agustus 2013)Jual Beserta Bonus-bonus Rp 15 juta Nett
Jual Motor & Surat-surat  saja Rp 13 juta Nett
Minat silahkan tinggalkan jejak...

Langsung penampakannya...







 Karbu PE 28 Nempel di Satria FU

Berhubung beberapa saat lagi tugas nyangkul di Maluku hampir selesai, so saatnya kemas-kemas nge-packing perabotan. Yang agak membingungkan dan bikin galau adalah si den Bei Satrio Bleki.. Mau di jual kok masih sayang... mau di bawa mudik ke Solo kok lumayan ribet proses ngirim dan mutasi suratnya yah.

Dari pada bingung, sebelum diputuskan mau dilego apa di bungkus bawa pulang, mendingan tanya pendapat para temans...  sapa tahu ada yang bisa memberikan petromax.....
Kurang lebihnya spesifikasi Den Bei Satrio seperti ini... :
  • Motor Suzuki Satria FU Plat nomer DE  (Motor posisi  di Masohi Ambon Maluku)
  • Warna Hitam stripping abu-abu
  • Mesin Masih Standar, 4 tak DOHC 150cc. Sehat. Tinggal gass...
  • Perawatan ruti.
  • Ganti Oli rutin pake Motul 2 tahun dan lanjutin pake Enduro Racing karena nyari Motul disini Susah Banged...
 
 
  • Toolkit masih komplit.
  • Tangan pertama, pembelian Juli 2009, STNK keluar Bulan September
  • Surat-surat komplit dan hidup. BPKB, STNK, Faktur, Nota pembelian dari dealer, Buku petunjuk pemakaian masih ada semua....
  • Service record dan catatan penggantian spare part tercatat...Ada filenya XML nya..
Selain spek diatas masih dapet bonus Part cadangan Ori Suzuki (SGP)
  • Kampas Kopling 1 set (5 pcs)
  • Siil Klep (4 pcs)
  • Tension Adjuster
  • rantai kamprat / rantai kecil
  • Cam Chain Guide 1 set (pendek dan  panjang)
  • Kabel Kopling
  • Kabel Gas
  • Bohlam Headlamp
  • Ohya bonus juga Helm Bawaan Suzuki Fullface .. kalo COD.

Kira-kira dengan spek dan paket seperti diatas mendingan di bungkus apa di lego aja yah...??? Kalopun terpaksa harus dilego kira-kira harga bisa dapet brapa yah...??? Maklum bukan maklar, jadi gak ngerti pasaran harga motor...

Tapi pikiran bloon simpelnya, yang namanya orang jualan biasanya nyari untung... So berhubung ini motor dulu belinya 20an juta, lalu kira-kira kalo dijual  23juta masih laku gak yah??... * Timpuk helm SNI




Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 20.13.00 Kategori:

7 Komen penuh makna..:

  1. motor nya keren gan tapi sayang plat daerahhhh

    http://kliniktogel.blogspot.com/2013/03/prediksi-togel-singapura-senin-25-maret.html

    BalasHapus
  2. maaf permisi gan mw tnya ,newbie ini .lg ad masalah sm fu ane ,akhr2 ini motor sring bgt brebet lo gas sring naik turun it suka mati tp lo dpke jln plan trus ap kenceng trus g mslah .dh prnah service mpe 4x g bnr2 jg .streees gw gan ,please klau ad yg ngrti ksh tw ane y gan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw jg str esss ba ca e lu pun ya ko men.

      Hapus
  3. Thanks gan arrtikelnya sangat membantu gak boleh di coba ini di rumah L:D
    Yuk Gabung bersama kami http://www.rajapoker88.com/?ref=228892

    BalasHapus
  4. Artikel yang menarik, terima kasih gan :D

    Agen Bola

    BalasHapus
  5. Terima kasih infonya admin =))

    Agen Bola

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus