Pijat di Acer Costumer Service Point

Laptop Acer dah 3 tahun aku beli, usia yang tak muda lagi untuk sebuah laptop. Warna silver yang dulu sangat populer sekarang dah gak jaman lagi. Di masanya, AMD turion 64 dengan VGA ATi Radeon, hardisk 80 giga, wifi, blutut, sudah sangatlah cukup untuk menunjang kebutuhan kerja dan kebutuhan hiburan saat aku di "pengasingan". Laptopku sudah kaya perangkat tempur saja. hampir tiap hari dipake dan di geber sekuat mataku melototinya.
Ternyata nasib harus berkata lain. Laptop ku masih tangguh saja, tapi sayang beribu sayang colokan alias conektor adapter nya dah harus tutup usia. Patah bagian dalamnya. Alhasil ngak bisa buat nge Chas. Kemarin langsung saya bawa ke toko komputer yang nge jual laptop saya, tapi teknisinya nggak bisa dan menyarankan dibawa ke Acer Costumer Service Point. Dan akhirnya saya meluncurlah ke TKP. Oleh petugas Acer, laptop diterima. tapi mereka nggak bisa ngasih keputusan apakah bisa diperbaiki atau tidak. Wasyem... piye iki...??

Dah semalem laptop nginep di Acer Solo.  Padahal lusa saya harus berangkat ke Ambon. So, Jadi ataupun nggak jadi, lusa laptop saya ambil dari Acer. Sekedar info sajah buat para temans, Biaya jasa service di acer Costumer service point 160ribu belum termasuk spare partnya. Sedangkan untuk pembatalan 88ribu. hmmm... lumayan. 

Sebuah analogi otak katrok. Mau Rawat inap dengan diperiksa dokter 160rb, tapi belum pake obat. Mau rawat inap saja tapi nggak diperiksa dokternya 88ribu saja. Kalo pijat saja berapa yah??? 

Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 13.53.00 Kategori:

18 Komen penuh makna..:

  1. wah kasian juga tuh gan,,
    mahal banget lagi yah, tapi tak apa deh yang pnting masih bisa di pake lagi kan??
    gan ajak2 donk ke solonya

    BalasHapus
  2. sabar gan,,,moga lepi nya cpet bener ya :)

    BalasHapus
  3. sukses selalu ya gan.lam knl.

    BalasHapus
  4. hemmmm sungguh malang nasibnya, ya begitulah mungkin perusahaannya ngga mau rugi hanya sekedar nambah income buat gajih karyawannya kali..he..he.. salam kenal mas..

    BalasHapus
  5. ada pijat plus g di acer sono g mas? kalo ada gw mao, biarin dah gw bayar 88 rb ikhlas sy mas.

    BalasHapus
  6. aduh kasian bangt,tpi mudah-mudahan ke depannya makin sukses.

    BalasHapus
  7. Masih mending gan... Punya ane malah gak bisa diservis,....

    BalasHapus
  8. Turut berduka mas, laptopku dulu juga pernah rusak tapi bisa direparasi adikku sendiri

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. SAMA MAS, ADAMASALAH DI LAPTOP ACERKU

    BalasHapus
  11. emang kerusakannya parah ya mas...???

    Daily Techno

    BalasHapus
  12. Nggak parah sih, tapi bikin jengkel.. lha laptop nggak masalah tapi cuma konektor adaptornya tuh yang ngadat...

    BalasHapus
  13. iya mas sabar aja lah,, semoga cepat terselesaikan , semoga bisa bagus aja

    BalasHapus
  14. lam kenal aja mas..thanks infonya

    BalasHapus
  15. o ya sy ucpin bnyak trima kasih atas infonya,makin sukses ya.

    BalasHapus
  16. semoga bisa cepat bagus lagi ya gan, dan semoga makin sukses aja nih

    BalasHapus