Cara Cepat Postingan Terindex Google

Sebenarnya ini bukanlah sesuatu yang baru. Terlebih buat para jago-jago SEO dan para Blogger senior. So kalo ngerasa postingan ini basi ya lewatin aja.. Nggak usah disimak. Saya memposting cara cepat terindex di mbah google ini tujuannya adalah lebih sebagai catatan pribadi saja. Jadi kalo sewaktu-waktu saya lupa, saya tinggal baca ulang saja...

Oke langsung saja langkah-langkahnya...



  • Kemudian masukkan URL postingan anda di kolom URL.
  • Isi kolom captcha-nya juga
  • Yang terakhir klik "Submit Request" Beres dah, URL anda akan segera diproses oleh eyang google... Silahkan tunggu...
Ohya bagi yang belum ngerti apa tuh captcha, silahkan baca di postingan apa itu captcha..
Semoga bermanfaat dan tetep stay tune di dukundigital.com



Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 23.36.00 Kategori:

17 Komen penuh makna..:

  1. oh begitu ya..... saya kemaren juga bisa pakai hp....

    BalasHapus
  2. Mantep Gan..langsung ke TKP ya !!

    BalasHapus
  3. Makasih Gan atas informasinya...sangat membantu saya yang sedang weblog !!

    BalasHapus
  4. Terima kasih banyak telah berbagi ini dengan kita semua Anda benar-benar tahu apa yang saya butuhkan !

    BalasHapus
  5. Mantaaaappp....
    Makasih infonya...
    Berguna bgt nich..!!!

    BalasHapus
  6. Makasih infonya Gan, perlu di coba nih tipsnya. Sukses slalu Gan.

    BalasHapus
  7. wah yang bener nih, oke deh langsung saya cob, thanks banget infonya :D

    BalasHapus
  8. nah ini info yang cari2 selama ini....makasih bnget ya uda mw share ......ni sanagat membantu saya

    BalasHapus
  9. sangat cocok buat blog baru dibuat sekalian BW kesini.salam kenal.

    BalasHapus
  10. Langsung k TKP dech. . .
    mksh buat infonya. . .
    berguna bgt. . .

    BalasHapus
  11. tks gan infonya. kita bisa saling berbagi ilmu dan info kesehatan juga gan.

    BalasHapus
  12. Mampir ke blog saya ya, http://kisahkisahislamiah.blogspot.com dan www.programkerjaodap.cu.cc

    BalasHapus
  13. Makasih Infonya semoga bermanfaat

    BalasHapus
  14. thanks ya gan infonya..

    main-main gan ke sini http://okynewbie.blogspot.com/

    BalasHapus