Sit Back And Relax, Please Waiting...

Cuti dah abis. Saatnya balik lagi kerja di hutan. Niatnya mau perjalanan dari Solo ke Ambon (via Jakarta), dengan pesawat pagi. Tapi malah dikasih tiketnya dari kantor dengan pesawat malem. So harus transit di ceng-karuk cukup lama. lima jam !! Haduuuhhh...

Jam 12 Malem. Suasana di terminal 2, Soetta.

Clingak-clinguk dibandara. Sepi. Untungnya masih ada area freehotspot yang disediakan. Yah lumayanlah setidaknya masih bisa buat ngisi waktu. 

Tapi ada hikmah yang bisa dipetik dari perjalanan ini. Salah satunya adalah menunggu. Menunggu adalah hal yang sangat membosankan sodara...!!! Dan menunggu [semoga] bisa melatih kita menjadi orang-orang yang lebih bersabar....



Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 00.05.00 Kategori:

18 Komen penuh makna..:

  1. rada empet memang kalo dapet tiket malem
    kaya jogja banjarmasin sehari cuma satu penerbangan
    nyampe banjarmasin jam 12 malem
    sebel kalo harus nginep karena sudah ga ada kendaraan umum ke arah site

    BalasHapus
  2. Bnr bgt tuch menunggu adalah suatu hal yang sangat membosankan. . .
    smoga saja bsa melatih ksbran kita. . .

    BalasHapus
  3. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Artikel yg sngat menarik..!!!

    BalasHapus
  5. mungkin itu yang terbaik,,terimakann saja lahh,,tuhh kann jadi ada hikmahnya

    BalasHapus
  6. haduuh....lima jam nunggu pesawat pasti bikin bete mas tetapi setidaknya ada hikmah yang bisa diambil yaitu melatih kesabaran kita

    BalasHapus
  7. bener mbah,,menunggu sesuatu yg sangat menyebalkan dan membosankan,,
    amien,,semoga makin jadi orang yg selalu sabar

    BalasHapus
  8. tks infonya gan. utk masalah keshatan saya punya infonya gan. tks sudah berbagi

    BalasHapus
  9. betul banget tuh hal yang paling membosankan adalah menunggu semoga bisa melatih kesabaran kita yah

    BalasHapus
  10. bener tuh gan....menunggu memang hal yang sangat membosan kan..

    BalasHapus
  11. menunggu memang sangat membosankan.....
    jadi jangan sampai membuat orang lain untuk menuggu kita terlalu lama...

    BalasHapus
  12. menunggu itu sangat membosankan....
    makan nya saya juga tidak suka membuat orang menuggu..

    BalasHapus
  13. sepi banget tuh gan suasana di bandara nya....

    BalasHapus
  14. memang menunggu adalah hal yang paling membosankan,

    BalasHapus
  15. ya,,,setuju banget,,menunggu adalah hal yang paling membosankan,,menjengkelkan,,tapi bener juga gan justru melatih kita menjadi lebih sabar,,,,
    terima ksih

    BalasHapus