Voucher Pizza Hut & Novel

Berawal saat blogwalking kemudian saya baca ada sebuah photokontes yang  diadain oleh Hotcoklat . Karena saya tertarik dengan tema tersebut akhirnya putuskan untuk ikut ambil bagian. 

Saya bukanlah orang yang jago dalam hal urusan photographer. Jujur saja, saya buta banget kalo urusan Shutter speed, ISO,Focal lenght, Bukaan Diagfragma dll. Yang saya tahu, jepret-jepret dan jepret. Dan Alhamdulillah yah pemirsa... sesuatu (gaya syahrini) saya gak photogenic juga. 

Jadi dengan modal kamera pocket (karena emang blom punya DSLR ) dan kemampuan limited edition dalam urusan potografi serta wajah pas-pasan mendekati hancur, akhirnya saya coba ikut photokontes tersebut dengan memilih kembali seatap yang saya ikut sertakan.

Tanggal 1 Oktober kemarin,saya dapat email dari hotcoklat yang tanpa disangka-sangka dan tanpa di duga-duga photo saya yang terpilih sebagai juara satunya. waaw...speechless deh. ohya dapet  juga hadiah voucher Pizza Hut dan novel yang berjudul Baby On Board by Susan Meier... Alhamdulillah benget deh.... Kemudian untuk juara duanya Indahnya kebersamaan dari blognya mama Olive dan pemenang ketiga photonya mba Vic yang lagi di bromo. Pengumuman resmi dari hotcoklat ada disini.

Makasih HotCoklat.....



Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 11.03.00 Kategori:

25 Komen penuh makna..:

  1. ALhamdulillah yach...sesuatu..!!!!

    selamat dech,,...
    Thanks for share....!!!

    BalasHapus
  2. Syukur alhamdllh. . .
    selamat yaa. . .
    ^_^

    BalasHapus
  3. wah bagus ni..
    bisa jdi contoh berbisnis :)

    sukses selalu yaa

    BalasHapus
  4. Siip..siipp.. smoga mnjdi inspirasi bg yg lain

    BalasHapus
  5. bagibagii donkk pizza nya,,congrulation,,,..tingkatkann ya kemampuannya,.

    BalasHapus
  6. bagus banget nih info nya,.
    lumayan buat tmbah tambah wawasan.
    terimakasih dan salam kenal.

    BalasHapus
  7. numpang gan : http://new-littlesun.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. kapann att ikutann acara lagii biarr dapat hadiahh lagii,,,ntarr traktir taraktirr

    BalasHapus
  9. wahhh mauu donnkk hadiahnya,...gakk rela nichh bagibagi??????????????????????????????????????

    BalasHapus
  10. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  11. wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
    sprei anak
    sprei murah
    bed cover murah

    BalasHapus
  12. congrats mas,,
    saya juga kagum sama photo dan artikel itu,,
    sesuatu banget,,

    BalasHapus