Lowongan Dokter Umum Untuk Perusahaan

Gan, Bagi yang punya sodara, adik, kakak, tetangga, pacar, kenalan, selingkuhan, gebetan seorang Dokter Umum silahkan di infokan.. kali aja ada yeng berjodoh dan minat cari rezeki disini...

Begini gan,.. Ada sebuah perusahaan Nasional yang bergerak di sektor kelautan lagi membutuhkan dokter Umum. *Maaf untuk yang dokter gigi hewan sabar dulu yah.. Nah Kalo ada pertanyaan-pertanyaan yang sering ditanyain udah ane siapin jawabnya Gan... Oke, Silahkan di simak...

Q : Perusahaan Apa nih coy??
A : Perusahaan tambak gan, tambak udang.

Q : Penempatannya dimana yah??
A : Di klinik gan...


Q : Gak gituuu tolollll... maksudnya kalo di peta di kota mana???
A : Wah nggak di kota gan.. Di pinggiran pantai. Pulau Seram Maluku. Kalo peta saya gak punya gan... Kalo di Gugel-eret koordinatnya disekitaran 2.54' S 129. 17' N

Q : kok Bisa pakai 
Google Earth?? Berarti ada akses internet dong??
A : Ada dong gan. Jadi agan tetep bisa update blog, tetep eksis di Mukabuku, Cit Cit Cuit dll

Q : Mukabuku ??? Cit Cit Cuit ??? Apaan tuh???
A : Hahahaha Facebook ama Tweeter gan...

Q : WOWWWW katrok lo.. Sebentar saya cek di
google earth dulu deh... (beberapa menit kemudian...) Waduh dipelosok terpencil gitu yah?? Ada listriknya gak tuh??
A : Ada banged donggg.... Masa ada internet kagak ada listrik. Gimana sih agan ini.... Kalo cuma untuk nyetrum orang se RT masih lebih dari mampu gan.. Perusahaan punya Genset sendiri. Jadi kampung sekitaran perusahaan remang-remang karena emang PLN belom masuk, kita di area perusahaan terang benderang. Gak kerasa kalo di dalam hutan gan.

Penampakan dari Satelit

Q : WOOWW Terpencil banged gitu yak.. Kaya Dokter PTT aja.. Disitu Bisa PTT gak??
A : Iya emang di pelosok Sangat Terpencil gan...., dan disini jadi dokter satu-satunya, so, selain melayani karyawan juga melayani penduduk sekitar, Jadi bisa di gunakan Untuk PTT juga. Saking terpincilnya masih nemuin buaya, rusa, ular dan kadang juga babi hutan a.k.a celeng sliweran gan.. Pokoknya seru deh... 

Q : Lalu Jam kerja gimana ?? Kontraknya bagaimana???
A : Ya mirip-mirip jam kerja Puskesmas kalo PTT gitu... Kontraknya juga sama kaya PTT. Minimal 2 tahun. Kalo betah mau perpanjang juga boleh...

Q : Oh gitu yah.. Trus THP nya berapa tuh sebulan?? THPnya WOWw gak?
A : Kalo dari perusahaannya sekitar 6,5 juta perbulan, tambah uang makan Maratus ribu gan. Jadi minimal 7 juta udah ditangan gan...  Kalo ditambah dari PTT ya lebih dari delapan digit lah... Untuk tepatnya Silahkan itung sendiri...

Q : WOWW... Bisa delapan digit ya... Lalu Fasilitas dan haknya yang lain apa aja tuh??
A : Fasilitasnya... ada Mess. cuti setahun 2 kali, tiap cuti selama 2 minggu Seminggu. Transport dan akomodasi selama perjalanan dibiayai perusahaan. hhhmmm apa lagi yah?? Ohya dapet THR 1x gaji tiap lebaran.

Q : Ohya, Butuh berapa dokter sih???
A : Sementara Satu dulu gan, dan yang diprioritaskan yang cowok.
 
Q : Lalu kalo minat, Syarat-syaratnya apa aja??
A : Yang penting kirimkan aja Surat lamaran kerja, CV, Scan ijazah dokter umum, Scan STR yang masih berlaku dan Foto. Kalo ada sertifikat-sertifikat lain misanya ACLS ATLS K3 HIPERKES boleh disertakan, ohya Jangan lupa nomer kontaknye... Biar kalo keterima bisa langsung dihubungi...

Q : Lalu diKirim kemane Tong...??? Ke rumahnye Haji Somad yang juragan jengkol entu...ato ke Haji Samudin yang anak gadisnye patime yang bahenol ntu???
A : Hahaha, Kagak Gan... kirim ke email saya aja nadhiev at gmail dot com. ntar saya forward ke HRD dan Koordinator kliniknya.

Q : WOWWW.... Kenapa gak langsung ke HRD?? kenapa mesti lewat elo??
A : Bisa sih Agan langsung kirim ke HRD, tapi berarti agan termasuk pendaftar lewat jalur umum. Tapi kalo lewat ane, berarti jalur Undangan...

Q : WOWW....Ampuh bener elo... Emang elo siape??
A : hahaha Bukan siape-siape Gan, Ane saat ini dokter yang nyangkul di perusahaan tsb, jadinye kalo ada pendaftar yang keterima ya bakalan gantiin posisi ane gan...

Q : WOWW.... kenapa elo mau keluar?? Kagak betah ya??
A : Saya betah banged gan. Saya aja udah enam tahun disini gan...3x perpanjangan.. Udah cukup ah. Jadi saatnya balik ke kampung...

Q : WOWW, enem tahun...???
A : Iya gan, enem tahun...

Q : Woww 3 kali perpanjangan yah??
A : Iya gan, 3x Pepanjangan. Maaf gan, jangan bilang "WOw" lagi yaah, soalnya Ada poster larangan Bilang "WOW" dari lapak sebelah... Nih penampakannya...







  


Juru ketik Honorer : Yunan Hari: 19.56.00 Kategori:

11 Komen penuh makna..:

  1. Yaah..kenapa nggak nawarin daku dari dulu-dulu.. Padahal daku kepingin banget kerjaan di company non-medis gituan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lha butuhnya baru sekarang tuh Bu.. :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yang membingungkan sebelah mananya gan??

      Hapus
  3. enam tahun di pedalaman itu biasanya sudah akaran, om
    haha

    ada gak lowongan buat admin blog atau pesbuk di perusahaan itu
    aku ikut lah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya nih akarnya sampe njulur... :P


      Hapus
  4. Thanks gan arrtikelnya sangat membantu gak boleh di coba ini di rumah L:D
    Yuk Gabung bersama kami http://www.rajapoker88.com/?ref=228892

    BalasHapus